协议价订酒店能省两三成

救国团垭口山庄

  在选择酒店入住时,如何做一个精明的消费者,花最少的钱获得最大享受呢?其中的门道可不少。比如利用协议价,报个公司名,就能按这家公司和酒店签订的客房协议价,直接省下上百元的房费。  

  第一招:利用“连住优惠、提前预订优惠、预先付款优惠”  

  连住两晚以上,一般酒店都会有优惠价格;或入住2间房以上,很多酒店也会提供折扣。在时间上,提前3天以上或7天以上预订酒店都会有不同程度的优惠。另外酒店大都欢迎提前付款的客户,会给予一定优惠。  

  第二招:利用“协议价格”  

  大公司通常与一些酒店进行签约,作为员工出差的协议酒店。协议价格压得很低,通常比酒店预订网站报价还要低20%~30%。所以订房时,消费者可以联系大公司的朋友寻求帮助,只要拿到协议号或公司名称,一般都能便宜20%以上。  

  第三招:信用卡优惠  

  不同银行会为其信用卡用户不定期推出一些优惠订酒店活动,例如在招行信用卡中心进行预订,可享受8%的现金返还,优惠金额将会在刷卡消费的次月底返还至主卡人的信用卡账户。此外,出国旅行前事先在特定的酒店预订网站预订国际酒店并使用VISA刷卡付费,也可以享受一定的优惠折扣。  

  第四招:错开旺季高峰  

  春节之后去海南酒店价格与春节期间价格差价可以高达上百甚至上千元。此外,不同酒店预订系统,会在旺季高峰之后推出一些特惠活动。如12580 “夜特惠”活动与全国200~300家酒店合作,当天通过12580预订18:00之后入住酒店的用户可享受8折优惠。  

  第五招:成为品牌酒店的会员  

  会员随着入住积分的不断累加,可以从银卡会员升级至金卡会员,可获得的折扣也相应越来越高。  

  技巧——巧用网络预订  

  1.通过旅游预订网站。通过网络把酒店直销价格直接提供给消费者,这些预订网站中的酒店价格更低更透明。  

  2.寻找特价房以及新开业酒店特惠房。  

  3.通过酒店官方网站,订限时特价房。另外,新开业酒店往往价格也更加低廉。  

  4.通过“网站点评”获取返现。别看返现数量不大,但如入住时间长,也会省一笔不小的开支。  

友情链接

 娜路弯大酒店 ㄚ一ㄚ旺温泉渡假村 上陞商务大饭店 山水轩渡假村 台东涵园别墅 富野温泉休闲会馆 chinahotel

丰泰大饭店 朝阳假期饭店 知本东台温泉饭店 东太阳SPA温泉会馆 知本泓泉温泉渡假村 台东旅行家商务会馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台东县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定